UniPegaso La Spezia UniPegaso La Spezia
  • 3402648247-348.3785255 Reperibilità continua al 348.3785255!
  • ecplaspezia@unipegaso.it Scrivici!
Area Personale
  • HOME
  • CHI SIAMO
  • OFFERTA FORMATIVA
    • CORSI DI LAUREA
    • MASTER
    • ALTA FORMAZIONE
    • CORSI DI PERFEZIONAMENTO
    • ESAMI SINGOLI
    • PERCORSI ABILITANTI INSEGNANTI 30-36-60 CFU
    • FORMAZIONE PER GLI OIV
  • IL SOLE 24 ORE FORMAZIONE
    • LAUREE E MASTER
    • EXECUTIVE EDUCATION EXCELLENCE
  • AULAB
  • E-LEARNING
  • AGEVOLAZIONI ECONOMICHE
  • FAQ
  • NEWS
  • CONTATTI
  • 06/02/2023
  • News dal territorio, News UniMercatorum

UniMercatorum presente al 73° Festival di Sanremo

UniMercatorum presente al 73° Festival di Sanremo

L’Università Telematica Mercatorum è  presente per tutta la settimana al Festival di Sanremo con la Prof.ssa Anna Bisogno, docente del Corso di laurea Triennale online “Scienze delle Arti, del Cinema e dello Spettacolo.

Da martedì 7 a sabato 11 febbraio dalle 12.30 alle 13.30 sarà trasmesso su Casa Sanremo TV il format “Di Bocca in Bocca” ideato da Riccardo Bocca e Duccio Forzano e scritto in collaborazione con Anna Bisogno.

Qui di seguito il link per collegarsi: casasanremo.it/tv/   e il comunicato stampa ufficiale ricevuto dall’Ufficio Stampa di Casa Sanremo:

“DI BOCCA IN BOCCA | SANREMO 2023”

Su Casa Sanremo TV il programma condotto da Riccardo Bocca commenterà in modo irriverente la 73esima edizione del Festival della canzone italiana.

È una delle principali novità di Casa Sanremo – Banca Ifis e sarà in onda dal 7 all’11 febbraio dalle 12.30 alle 13.30 su Casa Sanremo TV.

“Di Bocca in Bocca | Sanremo 2023” è il format nato da un’idea di Riccardo Bocca, giornalista e critico televisivo e Duccio Forzano, regista dei grandi eventi e programmi TV.

Un’ora di commenti e analisi pungenti delle serate del 73esimo Festival della canzone italiana con la partecipazione di ospiti del mondo del giornalismo e dello spettacolo, tra questi Dario Salvatori, Rita Pavone, Federico Palmaroli “Osho”, Enrica Bonaccorti, Veronica Maya, Beatrice Dondi, Franco Simone, il duo Nuzzo-Di Biase, Marco Celada, Vince Tempera e Anna Maria Petolicchio e tanti altri protagonisti del Festival che a sorpresa interverranno nello studio allestito al Palafiori. Il tutto con la conduzione irriverente di Riccardo Bocca.

Il programma è scritto dallo stesso Bocca con Anna Bisogno, docente di televisione all’Università Mercatorum, che sarà anche presenza fissa nel talk, e Roberta Maggio, esperta di comunicazione, con la regia di Marco Fiata.

Casa Sanremo TV è la tv digitale realizzata da Gruppo Eventi, è scaricabile su tutti i device e fruibile da tutte le smart TV e offrirà una serie di contenuti legati alla settimana di Sanremo e alle attività della Casa. La digital tv avrà inoltre un palinsesto che proporrà talk e intrattenimento durante tutto l’anno.

Per accreditarsi a Casa Sanremo scaricare l’APP dal sito www.casasanremo.it

Prev Post2023: un anno particolare per la formazione Universitaria, per il futuro di tutti coloro che vorranno crescere, formarsi e trovare lavoro insieme a noi….a cura di Bruno Borello
Next PostAnna Bisogno, docente di UniMercatorum di Cinema, Arte e Televisione con noi al Festival di Sanremo

SEDE DI ESAMI DI LA SPEZIA

P&B consulting srls

P.IVA: 01681450084

Privacy e cookie Policy

ULTIME NEWS

  • Talent Program il tuo acceleratore di carriera 18/06/2025
  • Multiversity e Sole 24 Ore: partnership per la formazione post-universitaria 27/05/2025
  • Pegaso: Pre- adesioni aperte per i percorsi di specializzazione docenti 20/05/2025
  • Un nuovo logo per un’Università che guarda al futuro 06/05/2025
  • Nuovi Corsi con l’Università Pegaso 28/04/2025

SEGUICI SU FACEBOOK

Facebook Pagelike Widget
ecplaspezia@unipegaso.it Scrivici!
3402648247-348.3785255 Reperibilità continua al 348.378255! Telefonaci!
Via Fontevivo, 19 - La Spezia Orario appuntamenti: lun-Mer-Gio: 8.30-12-30
Copyright 2022 Unipegaso La Spezia, All rights reserved.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Utilizzando tali servizi, accetti l'uso dei cookie da parte nostra.OkMaggiori informazioni